Protein – hvad og hvorfor

Proteine – cosa e perché

Proteine – cosa e perché

Sappiamo ormai tutti quanto sia importante la proteina in relazione all'allenamento e alla perdita di peso. Pertanto, è bene assumere una buona dose di proteine dopo l'allenamento o come spuntino per mantenerti sazio, quindi perché non renderlo un po' più gustoso? Abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa in modo che tu possa coccolarti un po' dopo un duro allenamento

La proteina è il mattone del corpo. Le proteine vengono utilizzate, tra l'altro, per costruire cellule, tessuti (compreso il tessuto muscolare)

La maggior quantità di proteine si trova nella carne, pesce e pollame nonché uova e latticini. Se si mangia in modo sano e vario, si ottiene facilmente la quantità di proteine necessaria durante il giorno, ma può sempre essere una buona idea integrare con proteine in polvere se non ne assumi abbastanza attraverso la dieta o se sei un allenatore/atleta.

Come regola generale, si dice che per le persone normali la raccomandazione è un’assunzione di 0,5-1 g/kg

Per gli atleti ben allenati, il numero può variare tra 2-3 g/kg

Abbiamo preparato una ricetta per un delizioso frullato proteico. Per questa ricetta, devi usare proteine in polvere WHEY e banana come fonte di carboidrati. Questo tipo di proteine in polvere viene assorbito rapidamente dal corpo ed è quindi particolarmente buono dopo l'allenamento, quando il corpo è più ricettivo alle proteine e ai carboidrati

Frullato post allenamento

  • 1 scoop di whey di Women’s Best
  • Circa 100g di skyr o yogurt greco
  • Latte per ottenere la consistenza desiderata
  • 1 piccola banana
  • Due manciate di cubetti di ghiaccio

Procedimento

Prendi tutti gli ingredienti e mettili in un frullatore. Miscela finché non ci sono grumi.

Se vuoi aggiungere qualche carboidrato in più, aggiungi il miele e, se vuoi, guarnisci con bacche

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